JOLASETA VUELVE A CAER POR LA MÍNIMA Y SE MANTIENE EN LA OCTAVA PLAZA

27 Noviembre 2018

El RC Jolaseta femenino de hockey hierba ha perdido este domingo 1-2 contra Universidad de Sevilla en un encuentro que comenzó a favor de las de Neguri pero al que el conjunto andaluz supo darle la vuelta. Con este resultado las de Jorge Suárez se mantienen así en la octava posición con 8 puntos.

Las getxotarras abrieron el marcador con un gol de penalti córner de la mano de Almudena Lecanda y lograron mantener ese resultado durante buena parte del partido, pero en la segunda mitad llegó el tanto del empate que las descolocó. En los compases finales las hispalenses cerraron la remontada. "Hicimos una primera parte muy buena e incluso podríamos habernos ido al descanso con una ventaja más amplia. En la segunda mitad, en cambio, fuimos a menos y tras el empate perdimos el control de partido y ellas supieron aprovecharlo", explica el entrenador de Jolaseta.

El conjunto amarillo está teniendo dificultades para aprovechar la ventaja que supone jugar como local. El de este fin de semana ha sido el 7º encuentro consecutivo que han disputado en Neguri pero, de ellos, sólo en una ocasión han conseguido dejar los tres puntos en casa. El técnico asturiano destaca el buen trabajo que sus jugadoras realizan durante toda la semana aunque lamenta que una vez más "no hayan tenido premio".

"Ya estamos centrados en la semana que viene porque nos jugamos 3 puntos muy importantes con un rival directo en la clasificación", señala Suárez. Jolaseta se enfrentará el próximo domingo a las 12:30 horas en Neguri al San Fernando en el último partido antes del parón de Liga que durará hasta febrero.