EL BILBO FEMENINO PROSIGUE CON SU GRAN TEMPORADA

08 Abril 2019

-         Las de José Andrés Muñoz se impusieron a domicilio por 1-4 al Universidad de Valladolid, tras remontar en la segunda mitad, y cumplen toda una vuelta sin perder

El Bilbo Fútbol Sala extendió en el Campus Deportivo Fuente La Mora de Valladolid su excelente racha de resultados en su grupo de la Segunda División Femenina. Las de José Andrés Muñoz vencieron por 1-4 al Universidad de Valladolid y presentan ahora un balance de 21 victorias, un empate y una sola derrota para sacar 10 puntos en la clasificación a sus dos perseguidores, Valdetires Ferrol y Cidade As Burgas, cuando solo faltan cinco jornadas para el final de la liga regular. El Bilbo alcanzó el descanso con derrota de 1-0 ante su último rival, para luego remontar con un hat-trick de Pitxi y un tanto de Esti. Fueron goles que sirvieron para que las rojillas encadenen toda una vuelta sin perder.

El Bilbo prosigue con su gran temporada

“El partido tuvo la dificultad que esperábamos. Ellas venían de hacer buenas jornadas y se notó en su juego. Nosotras comenzamos frías en el primer tiempo, sin estar intensas en defensa. Aunque no nos hacían daño. Fueron momentos en los que no tuvimos tranquilidad ni seguridad para crearlas peligro. Y en un ataque nos hicieron el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Ahí estábamos inquietas y sin tener claridad. Así que hubo que retomar el partido en la segunda mitad, en la que conseguimos marcar la pauta de nuestro juego al recuperar balones y hacer más ocasiones. Antes del minuto 5 hicimos el empate a uno y poco después el 1-2. Llegamos a gol mucho más, aunque no rematamos el partido al fallar oportunidades. Ya faltando pocos minutos marcamos los dos goles finales. Es cierto que la primera parte no fue buena, pero en la segunda el equipo reaccionó. Ahora esperamos al Txantrea para solucionar lo que hicimos mal allí en nuestra única derrota”, resumió José Andrés Muñoz, entrenador del Bilbo Fútbol Sala.

Alineación Bilbo F. S.: Raquel, Almu, Garbi, Pitxi y Jess, equipo inicial. Ixo, Esti, Enara, Diana y Elena.