El Bilbo comienza con victoria ante el A Fervenza

24 Iraila 2018

-         Las de José Andrés Muñoz jugaron su primer partido de la temporada en San Ignacio y vencieron por 6-3

El Bilbo Fútbol Sala femenino arrancó otra temporada en la Segunda División femenina de fútbol sala con triunfo por 6-3 en el polideportivo San Ignacio frente al A Fervenza gallego. Las de José Andrés Muñoz, que llegaron al descanso con 3-0 a su favor, doblegaron a un adversario que se lo puso difícil a pesar de que las rojillas se colocaron con 4-0 en la segunda mitad, momento en que reaccionaron las gallegas. Sin embargo, el Bilbo nunca vio peligrar su primera victoria de la campaña 2018-19. Los goles de las locales fueron obra de Pitxi, que hizo un ‘hat trick’, y de Diana, Garbiñe y Almu.